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材料(4人分)■はちべえトマト(M玉) ・・・・・・・・・・ 1玉 作り方1)お米を30〜40分くらい前に洗って、水を切っておく。 |
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材料(4人分)■はちべえトマト(M玉)・・・・・・4玉 作り方1)トマトを2cm位の輪切りにする(一人前約2枚)。 |
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材料(4人分)■トマト(M玉) ・・・・・・・・・・ 2〜3玉 作り方1)トマトを1cmくらいの大きさで、乱切りにする。 |
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材料(4人分)■トマト(M玉) ・・・・・・・・・・・4玉 作り方1)すり下ろし器でトマトを皮ごとすり下ろすとできあがり! |
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※トマトやアスパラガスなど、JAやつしろの特産品を使ったレシピ集はこちらからご覧ください。 http://www.ja-yatsushiro.or.jp/info/recipe/index.html |